SAVOR BRANDS IMPARTIo CHARLAS SOBRE EL USO DEL CAFe A ESTUDIANTES DE GASTRONOMiA DE ITCA (1)

Publicado

27 de enero 2023

Para expandir el uso del café en las artes culinarias y en otros campos de estudio, Savor Brands/ Pono Collective, invitó a estudiantes de Gastronomía de ITCA-FEPADE Santa Tecla y La Unión a una jornada de charlas, involucrándolos en actividades prácticas fuera del salón de clases con reconocidos profesionales de la industria.

Temas Relacionados
SE CONMEMORÓ EL DÍA DEL RECICLAJE
Publicado el 29 de mayo, 2017
PERÚ A TRAVÉS DE RELACIONES EXTERIORES APOYARÁ PROYECTO ENCIA TÉCNICA INTERNACIONAL EN TURISMO Y GASTRONOMÍA DE ITCA”“ASIST
Publicado el 26 de mayo, 2020
RECIBIMOS AL CHEF BENJAMÍN VELÁSQUEZ DE LA ESCUELA INTERNACIONAL CARLOS ROSARIO DE WASHINGTON DC.
Publicado el 27 de agosto, 2018