Principales competencias de Técnico en Gastronomía:
 
 
 
- Organizar la producción del  área de cocina de acuerdo a la normativa RTCA 
 
- Organizar la producción del  área de panadería de acuerdo a la normativa RTCA 
 
- Organizar la producción del  área de pastelería  de acuerdo a la normativa RTCA 
 
- Organizar la producción del  área de bebidas de acuerdo a la normativa IBA 
 
- Administrar procesos de compras y almacén de materia prima de acuerdo a especificaciones técnicas del producto y normativa RTCA. 
 
- Organizar de Eventos de acuerdo a normas de etiqueta y protocolo. 
 
- Implementar sistemas de control de calidad de acuerdo a normativa internacional POES.
 
 
 
 
 Posibles ocupaciones de trabajo:
 
 
 
- Cocinero. 
 
- Panadero. 
 
- Pastelero. 
 
- Chef de Restaurante.  
 
- Jefe de Cafetería. 
 
- Jefe de Producción de Panadería.  
 
- Jefe de Producción de Pastelería.  
 
- Asesor Técnico. 
 
 
 
 
- Santa Tecla: Semipresencial. 
 
- La Unión: Semipresencial.
 
 
 
 
				 
			 
	
	
 
		
		 
		
		
		
                
                
                
                
                
  
  
    
      ¡Hola! Soy ADI. ¿En qué puedo ayudarte? 😊
    
    ✕