FORTALECIMIENTO DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA BPM (1)

Publicado

Enero de 2021

 

Dos docentes y siete estudiantes de la carrera Técnica de Gastronomía, de ITCA-FEPADE MEGATEC La Unión, ejecutaron este proyecto social, dirigido al personal responsable del área de cocina en Hogares de atención a niños y ancianos de la Ciudad de San Miguel, fortaleciendo las competencias en el manejo, preparación de alimentos y manipulación de comidas servidas, haciendo uso de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM). 

 

Dentro de las actividades desarrolladas están: elaboración y entrega de “Manual de Buenas Prácticas de Manufactura”, “Manual de Protocolo de Bioseguridad” para evitar el contagio por COVID-19 y capacitación online a 10 personas del área de cocina que atienden a 37 ancianos del Asilo San Antonio y Casa de la Misericordia y 24 niños de la Guardería Dr. Federico Rosales, ambos Hogares de la Ciudad de San Miguel.

 

Temas Relacionados
PROYECTO SOCIAL: “FORTALECIMIENTO EN LA EDUCACIÓN AMBIENTAL Y NUTRICIONAL DE LAS FAMILIAS DE ESTUDIANTES DEL MEGATEC ZACATECOLUCA, A TRAVÉS DEL DESARROLLO DE HUERTOS CASEROS EN BENEFICIO DE SU COMUNIDAD. EN COORDINACIÓN CON ASOCIACIÓN LOS NONUALCOS, ALN”.
Publicado el 9 de febrero, 2021
GANAMOS 5 PREMIOS EN XV FESTIVAL DE LA SANDÍA
Publicado el 11 de agosto, 2022
3ER. FESTIVAL DE LA CANCIÓN INGLÉS – ESPAÑOL
Publicado el 24 de mayo, 2018