COCINANDO CONOCIMIENTO EN ITCA (6)

Publicado

 

24 y 26 de  marzo de 2025

Estudiantes de Gastronomía vivieron la Master Class de Carnes, una experiencia única organizada por la Escuela de Alimentos con el apoyo de U.S. Meat Federación de Exportadores de Carne. En la cual: 

  • Aprendieron sobre los mejores cortes de res y cerdo con el experto Lic. Saúl Bueso, Licenciado en Zootecnista y especialista cárnico. 
  • Perfeccionaron técnicas y sabor con el Chef Francisco Arévalo, exalumno ITCA y destacado profesional, con quien prepararon tres recetas con proteínas: Entrada, Plato fuerte y Postre. 

Esta clase es un complemento clave en la formación profesional de los estudiantes; brindándoles herramientas para dominar los cortes de carne y experimentar con nuevas técnicas. 

Porque el aprendizaje también se saborea.

 

Temas Relacionados
SE ESTRECHAN RELACIONES DE COOPERACIÓN CON EMPRESARIOS DE LA ZONA ORIENTAL DEL PAÍS
Publicado el 11 de octubre, 2023
LANZAMIENTO DEL PROYECTO “APOYO A JÓVENES POTENCIALMENTE MIGRANTES Y A JÓVENES MIGRANTES RETORNADOS PARA SU REINTEGRACIÓN, CON ÉNFASIS EN EDUCACIÓN TÉCNICA Y EMPRENDEDURISMO EN EL ORIENTE DE EL SALVADOR”
Publicado el 15 de diciembre, 2021
LA ESCUELA DE AUTOMOTRIZ ORGANIZÓ LA CELEBRACIÓN DEL DÍA DE LA TIERRA
Publicado el 27 de abril, 2018