COCINERO PROFESIONAL 2024 UNA NUEVA GENERACIoN DE CHEFS (7)

Publicado

 

20 de septiembre de 2024

Hoy nos reunimos para celebrar un momento significativo en el desarrollo profesional de nuestros estudiantes: la graduación del programa de “Cocinero Profesional”, en el marco del Proyecto de Becas Para Oportunidades Educativas financiado por OIM/USAID. Este curso ha sido diseñado para brindar a los participantes las habilidades y conocimientos necesarios para sobresalir en el apasionante mundo de la gastronomía.

A lo largo del  programa, nuestros graduados han aprendido técnicas culinarias avanzadas, manejo de ingredientes y la importancia de la creatividad en la cocina. Estamos orgullosos de su dedicación y esfuerzo, que les han permitido alcanzar este importante logro.

 

Temas Relacionados
¡GANAMOS Y LOS PUNTOS SE QUEDARON EN CASA!
Publicado el 29 de marzo, 2023
ALUMNOS Y DOCENTES DE LA ESCUELA DE ALIMENTOS APOYARON LA 11ª CENA DE GALA “LA MAGIA DE LOS CHEFS DE FUSATE”
Publicado el 19 de septiembre, 2018
PARTICIPAMOS EN 1C SKILLS CAMP Y LLEGAMOS A LA 3ª FASE
Publicado el 23 de agosto, 2021