UN ENCUENTRO CULINARIO CON EL CHEF FRANCeS PATRICK ROSALIE (7)

Publicado

 

8 de agosto de 2024

Fundación Atlántida parte del Grupo Financiero Atlántida, hizo posible la visita a ITCA de Patrick Rosalie, chef con más de 30 años en la cocina internacional de Países Bajos y experto en PUM, organización benéfica internacional que acompaña a las empresas e instituciones a fomentar su crecimiento y espíritu emprendedor, compartiendo conocimientos y soluciones sostenibles. 

Estudiantes, docentes y personal de la Escuela de Alimentos, Formación Profesional y el Restaurante Mesón de Goya, asistieron al evento enriqueciendo sus conocimientos con nuevas técnicas gastronómicas bajo estándares globales.   

El carismático Chef Francés, con su testimonio, inspiró y motivó a los futuros profesionales.   

Previo a la visita a ITCA, en un hotel, el Chef Rosalie desarrolló la Capacitación “Seguridad Alimentaria”, participando 30 estudiante y 2 docentes de la Escuela de Alimentos, 10 docentes de Formación Profesional y personal el Restaurante Mesón de Goya. 

Esta actividad es parte de las acciones del 55 Aniversario de ITCA.

Temas Relacionados
CONMEMORAMOS EL DÍA MUNDIAL DEL AGUA
Publicado el 22 de marzo, 2018
REUNIÓN DE INFORME DE ACTIVIDADES 2022 Y PLANIFICACIÓN DE ACTIVIDADES 2023 DEL CBUES
Publicado el 1 de enero, 2023
CNR OTORGA RECONOCIMIENTO A ITCA-FEPADE
Publicado el 21 de noviembre, 2023