UN ENCUENTRO CULINARIO CON EL CHEF FRANCeS PATRICK ROSALIE (7)

Publicado

 

8 de agosto de 2024

Fundación Atlántida parte del Grupo Financiero Atlántida, hizo posible la visita a ITCA de Patrick Rosalie, chef con más de 30 años en la cocina internacional de Países Bajos y experto en PUM, organización benéfica internacional que acompaña a las empresas e instituciones a fomentar su crecimiento y espíritu emprendedor, compartiendo conocimientos y soluciones sostenibles. 

Estudiantes, docentes y personal de la Escuela de Alimentos, Formación Profesional y el Restaurante Mesón de Goya, asistieron al evento enriqueciendo sus conocimientos con nuevas técnicas gastronómicas bajo estándares globales.   

El carismático Chef Francés, con su testimonio, inspiró y motivó a los futuros profesionales.   

Previo a la visita a ITCA, en un hotel, el Chef Rosalie desarrolló la Capacitación “Seguridad Alimentaria”, participando 30 estudiante y 2 docentes de la Escuela de Alimentos, 10 docentes de Formación Profesional y personal el Restaurante Mesón de Goya. 

Esta actividad es parte de las acciones del 55 Aniversario de ITCA.

Temas Relacionados
ALCALDÍA DE SANTIAGO NONUALCO FIRMÓ CONVENIO CON ITCA MEGATEC ZACATECOLUCA
Publicado el 1 de abril, 2022
CLAUSURA DEL PROGRAMA PORTAL DE MATEMÁTICA DE FUNDACIÓN UNO
Publicado el 24 de noviembre, 2018
LANZAMIENTO DEL PROYECTO “APOYO A JÓVENES POTENCIALMENTE MIGRANTES Y A JÓVENES MIGRANTES RETORNADOS PARA SU REINTEGRACIÓN, CON ÉNFASIS EN EDUCACIÓN TÉCNICA Y EMPRENDEDURISMO EN EL ORIENTE DE EL SALVADOR”
Publicado el 15 de diciembre, 2021