TALLER DE ELABORACIoN DE FIGURAS DE AZuCAR (5)

Publicado


7 de octubre de 2023
La Escuela de Alimentos, bajo la coordinación del Téc. José María Pleitez, está desarrollando Talleres de Capacitación en los Centros Educativos con bachilleratos relacionados a la carrera de gastronomía y hostelería, con el propósito de motivar a los jóvenes a continuar una carrera técnica en ITCA.
Recientemente, los estudiantes de primer año de Gastronomía, Daniela Lisbeth Guevara y Víctor Manuel Galeano, junto con el Téc. Pleitez, impartieron un taller a 30 jóvenes de tercer año del Instituto Nacional San Luis Talpa y enseñaron como trabajar con azúcar y las diferentes técnicas para elaborar figuras.

Temas Relacionados
GANAMOS 6 PREMIOS EN EL XVI FESTIVAL DE LA SANDÍA
Publicado el 29 de julio, 2023
DÍA INTERNACIONAL DEL RECICLAJE EN REGIONAL LA UNIÓN
Publicado el 31 de mayo, 2017
PARTICIPAMOS EN LA FERIA DE EMPLEO EN EL PARQUE SAN RAFAEL OBRAJUELO
Publicado el 25 de mayo, 2018