TALLER DE ELABORACIoN DE FIGURAS DE AZuCAR (5)

Publicado


7 de octubre de 2023
La Escuela de Alimentos, bajo la coordinación del Téc. José María Pleitez, está desarrollando Talleres de Capacitación en los Centros Educativos con bachilleratos relacionados a la carrera de gastronomía y hostelería, con el propósito de motivar a los jóvenes a continuar una carrera técnica en ITCA.
Recientemente, los estudiantes de primer año de Gastronomía, Daniela Lisbeth Guevara y Víctor Manuel Galeano, junto con el Téc. Pleitez, impartieron un taller a 30 jóvenes de tercer año del Instituto Nacional San Luis Talpa y enseñaron como trabajar con azúcar y las diferentes técnicas para elaborar figuras.

Temas Relacionados
CAPACITACIÓN SOBRE “HERRAMIENTAS DE EMPRENDIMIENTO”
Publicado el 31 de diciembre, 2016
GRADUACIÓN BECADOS INJUVE PROGRAMA “JÓVENES CON TODO”
Publicado el 27 de noviembre, 2017
CHRISTIAN APARICIO, DIRECTOR NACIONAL DE EDUCACIÓN SUPERIOR VISITÓ CAMPUS ITCA
Publicado el 1 de abril, 2022