TALLER DE ELABORACIoN DE FIGURAS DE AZuCAR (5)

Publicado


7 de octubre de 2023
La Escuela de Alimentos, bajo la coordinación del Téc. José María Pleitez, está desarrollando Talleres de Capacitación en los Centros Educativos con bachilleratos relacionados a la carrera de gastronomía y hostelería, con el propósito de motivar a los jóvenes a continuar una carrera técnica en ITCA.
Recientemente, los estudiantes de primer año de Gastronomía, Daniela Lisbeth Guevara y Víctor Manuel Galeano, junto con el Téc. Pleitez, impartieron un taller a 30 jóvenes de tercer año del Instituto Nacional San Luis Talpa y enseñaron como trabajar con azúcar y las diferentes técnicas para elaborar figuras.

Temas Relacionados
PRIMERA REUNIÓN DE LA RED DE EXALUMNOS DE LA ESCUELA DE COMPUTACIÓN
Publicado el 23 de octubre, 2025
CLAUSURA DIPLOMADO TÉCNICO EN MAQUILLAJE Y CORTE DE CABELLO
Publicado el 2 de mayo, 2018
¡GANAMOS Y LOS PUNTOS SE QUEDARON EN CASA!
Publicado el 29 de marzo, 2023