TALLER DE ELABORACIoN DE FIGURAS DE AZuCAR (5)

Publicado


7 de octubre de 2023
La Escuela de Alimentos, bajo la coordinación del Téc. José María Pleitez, está desarrollando Talleres de Capacitación en los Centros Educativos con bachilleratos relacionados a la carrera de gastronomía y hostelería, con el propósito de motivar a los jóvenes a continuar una carrera técnica en ITCA.
Recientemente, los estudiantes de primer año de Gastronomía, Daniela Lisbeth Guevara y Víctor Manuel Galeano, junto con el Téc. Pleitez, impartieron un taller a 30 jóvenes de tercer año del Instituto Nacional San Luis Talpa y enseñaron como trabajar con azúcar y las diferentes técnicas para elaborar figuras.

Temas Relacionados
PARTICIPAREMOS EN LA PRIMERA HACKATÓN FEMENINA DE CENTROAMÉRICA, EN COSTA RICA
Publicado el 15 de octubre, 2017
EL LIC. MARIO VÁSQUEZ VIAJÓ A JAPÓN, PARA CONOCER CÓMO MEJORAR LA GESTIÓN DE LAS CAPACITACIONES EN LAS INSTITUCIONES DE FORMACION PROFESIONAL
Publicado el 28 de noviembre, 2018
INJUVE E ITCA-FEPADE REALIZARON LANZAMIENTO DE BECAS DE INGLÉS EN SONSONATE
Publicado el 29 de junio, 2021