GRADUAMOS A UNA NUEVA PROMOCIoN EN EL DIPLOMADO DE COCINERO PROFESIONAL (1)

Publicado

26 de septiembre de 2023
Un total de 7 participantes culminaron el Diplomado “Cocinero Profesional”, después de ser capacitados por nuestros expertos instructores de Servicios de Desarrollo Profesional. Los graduados poseen las técnicas culinarias, para pre elaborar, cocinar, presentar y conservar toda clase de alimentos, aplicando técnicas y consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos, respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. Un aspecto muy importante en su formación fue, desarrollar sus prácticas en ambientes reales, gracias a las alianzas de ITCA con reconocidos hoteles y restaurantes.

Temas Relacionados
SE RECIBIÓ LA VISTA DE ESTUDIANTES DE LA ESCUELA MARCELINO GARCÍA FLAMENCO
Publicado el 6 de octubre, 2017
79 BECARIOS DE “JÓVENES CON TODO” RECIBIERON INSUMO TECNOLÓGICO
Publicado el 7 de febrero, 2017
SVNET ENTREGÓ 9 BECAS A ESTUDIANTES DE CARRERAS TÉCNICAS
Publicado el 9 de julio, 2018