RESTAURANTE MESoN DE GOYA IMPARTIo CLASE DE SALSA FRiAS Y CALIENTES (1)

Publicado

28 de marzo de 2023

Doce estudiantes de Gastronomía que realizan prácticas en Restaurante Meson de Goya , recibieron formación extra curricular sobre salsa frías y calientes, impartida por el Chef Ejecutivo Erick Mejía. En dicha clase se hizo presente el Ing. Christian Guevara, Vicerrector Académico y Lic. Patricia Díaz, Gerente del Restaurante.

Temas Relacionados
SVNET ENTREGA 12 BECAS A ESTUDIANTES ITCA
Publicado el 26 de agosto, 2021
VIII ENCUENTRO NACIONAL DE INVESTIGADORES, LA CIENCIA, LA TECNOLOGÍA Y LA INNOVACIÓN EN LA RECUPERACIÓN SOCIO ECONÓMICA DE EL SALVADOR
Publicado el 18 de diciembre, 2020
LANZAMIENTO DEL DIPLOMADO VIRTUAL TRANSFORMACIÓN DIGITAL DE LA GESTIÓN HUMANA, ADAPTACIÓN AL CAMBIO Y GESTIÓN EFICAZ DEL TIEMPO
Publicado el 11 de agosto, 2021