RESTAURANTE MESoN DE GOYA IMPARTIo CLASE DE SALSA FRiAS Y CALIENTES (1)

Publicado

28 de marzo de 2023

Doce estudiantes de Gastronomía que realizan prácticas en Restaurante Meson de Goya , recibieron formación extra curricular sobre salsa frías y calientes, impartida por el Chef Ejecutivo Erick Mejía. En dicha clase se hizo presente el Ing. Christian Guevara, Vicerrector Académico y Lic. Patricia Díaz, Gerente del Restaurante.

Temas Relacionados
CLAUSURA DEL PROGRAMA PORTAL DE MATEMÁTICA DE FUNDACIÓN UNO
Publicado el 24 de noviembre, 2018
FIRMA DE CONVENIO DE COOPERACIÓN ENTRE EL CONSORCIO DE INSTITUCIONES DE EDUCACIÓN SUPERIOR PARA EL CRECIMIENTO ECONÓMICO DE EL SALVADOR (CIESCE) Y LA ORGANIZACIÓN DE ESTADOS IBEROAMERICANOS PARA LA EDUCACIÓN, LA CIENCIA Y LA CULTURA (OEI)
Publicado el 12 de abril, 2023
NUEVO SITIO WEB ITCA!
Publicado el 5 de junio, 2017