COMPETENCIA GASTRONoMICA 2023 (1)

Publicado

30 de enero al 3 de febrero 2023

Como ya es tradición, la Escuela de Alimentos desarrolla esta actividad académica que cierra con un derroche de sabor el último ciclo de los estudiantes de segundo año de las carreras técnicas de Gastronomía y Administración de Empresas Gastronómicas.

Contra el reloj y bajo la mirada de expertos jurados de prestigiosos hoteles y restaurantes, los jóvenes aplican las técnicas y procesos aprendidos, demostrando sus conocimientos, destrezas y buena sazón en la elaboración de deliciosas y originales recetas en las siguientes categorías: Arroces y Pastas, Aves, Caldos y Sopas, Carnes Rojas y Cerdo, Platos Típicos Salvadoreño y Postres y bebidas.

Esta será una semana de Competencia, realizando una categoría por día.

Temas Relacionados
V GRADUACIÓN DE INGENIEROS Y LA LI DE TÉCNICOS DE SEDE CENTRAL SANTA TECLA
Publicado el 15 de junio, 2017
PARTICIPAMOS EN LA 2A EDICIÓN DE LA EXPOSICIÓN DE POSTERS ORGANIZADA POR EL VICEMINISTERIO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA
Publicado el 24 de julio, 2017
HOMENAJE A NUESTROS QUERIDOS DOCENTES
Publicado el 21 de junio, 2023