COMPETENCIA GASTRONoMICA 2023 (1)

Publicado

30 de enero al 3 de febrero 2023

Como ya es tradición, la Escuela de Alimentos desarrolla esta actividad académica que cierra con un derroche de sabor el último ciclo de los estudiantes de segundo año de las carreras técnicas de Gastronomía y Administración de Empresas Gastronómicas.

Contra el reloj y bajo la mirada de expertos jurados de prestigiosos hoteles y restaurantes, los jóvenes aplican las técnicas y procesos aprendidos, demostrando sus conocimientos, destrezas y buena sazón en la elaboración de deliciosas y originales recetas en las siguientes categorías: Arroces y Pastas, Aves, Caldos y Sopas, Carnes Rojas y Cerdo, Platos Típicos Salvadoreño y Postres y bebidas.

Esta será una semana de Competencia, realizando una categoría por día.

Temas Relacionados
VISITA DE DIRECTIVOS DEL BCIE
Publicado el 7 de noviembre, 2017
ESTUVIMOS EN LA “EXPOSICIÓN DE POSTERS DE INVESTIGACIONES DE INSTITUCIONES DE EDUCACIÓN SUPERIOR, 2018”, NCONACYT.
Publicado el 30 de agosto, 2018
INAUGURACIÓN DE LA PRIMERA FASE DE LAS NUEVAS GLORIETAS DEL CAMPUS.
Publicado el 25 de mayo, 2020