0501

Publicado

7 de noviembre de 2022

En el marco del programa de voluntarios japoneses recibimos con agrado al Sr. Yasuhiro ASAI, especialista en gastronomía y quien, desde esta semana, se encuentra apoyando las actividades de la Escuela de Tecnología de Alimentos, en ITCA-FEPADE Santa Tecla.

La relación entre JICA El Salvador e ITCA-FEPADE se ha visto fortalecida a lo largo de los años con la llegada de voluntarios tanto en Santa Tecla como en los campus de San Miguel y La Unión, compartiendo sus conocimientos y experiencias en diversas especialidades como Eléctrica, Mecánica Automotriz, Actividades Juveniles y Gastronomía; en esta última el Sr. ASAI es el tercer voluntario que recibimos.

Estamos seguros que, así como todos los demás voluntarios que han estado en ITCA, su experiencia será muy satisfactoria.

 

Temas Relacionados
FESTIVAL GASTRONÓMICO DE TÉCNICAS CULINARIAS Y DE ELABORACIÓN DE BEBIDAS.
Publicado el 16 de mayo, 2018
1RA. JORNADA DE REFORESTACIÓN EN EL MUNICIPIO DE LA UNIÓN
Publicado el 11 de agosto, 2022
GANAMOS 7 PREMIOS EN EL 10° FESTIVAL GOURMET “OCCIDENTE SABE MEJOR” ORGANIZADO POR LA CÁMARA DE COMERCIO E INDUSTRIA DE EL SALVADOR – FILIAL SANTA ANA.
Publicado el 26 de mayo, 2020