0305

Publicado

San Miguel 4 de octubre de 2022.

El pasado martes 4 de Octubre, en la Sede de Gobierno Joven ubicada en San Miguel, se llevó a cabo la graduación del curso de capacitación técnica “Logrando Metas” en el área de Gastronomía, gracias a INJUVE con el apoyo formativo de ITCA-FEPADE.

Fueron 17 jóvenes los capacitados quienes ya tienen las competencias en el área de cocina internacional.

Felicitamos a los graduados y les invitamos a seguir adelante.

Ver vídeo aquí.

 

Temas Relacionados
2DO LUGAR EN RALLY LATINOAMERICANO DE INNOVACIÓN
Publicado el 22 de octubre, 2022
CHARLA DE MOTIVACIÓN AL EMPRENDIMIENTO
Publicado el 10 de octubre, 2017
PARTICIPAMOS EN LA CELEBRACIÓN DEL DÍA INTERNACIONAL DE LOS MUSEOS, ORGANIZADO POR EL MUSEO NACIONAL DE ANTROPOLOGÍA DR. DAVID. J. GUZMÁN, MUNA.
Publicado el 15 de mayo, 2018