0305

Publicado

San Miguel 4 de octubre de 2022.

El pasado martes 4 de Octubre, en la Sede de Gobierno Joven ubicada en San Miguel, se llevó a cabo la graduación del curso de capacitación técnica “Logrando Metas” en el área de Gastronomía, gracias a INJUVE con el apoyo formativo de ITCA-FEPADE.

Fueron 17 jóvenes los capacitados quienes ya tienen las competencias en el área de cocina internacional.

Felicitamos a los graduados y les invitamos a seguir adelante.

Ver vídeo aquí.

 

Temas Relacionados
PROYECTO SOCIAL: DISEÑO DE DOCUMENTOS TÉCNICOS PARA LA DISMINUCIÓN DE RIESGOS EN BENEFICIO DEL CENTRO DE ACOGIMIENTO “HOGAR ADALBERTO GUIROLA DE SANTA TECLA
Publicado el 19 de diciembre, 2018
ITCA-FEPADE Y LA CONSTANCIA REALIZARON LA INAUGURACIÓN DEL “PROGRAMA DE OPERARIOS”
Publicado el 6 de septiembre, 2022
RECITAL DEL DÍA DE LAS MADRES
Publicado el 9 de mayo, 2017