0201

Publicado

24 de mayo de 2022.

En el Sustainable Cocktail Challenge 2022, predominaron los ingredientes y técnicas sostenibles, así como la creatividad y pasión por la coctelería. Esta competencia organizada por Ron Flor de Caña, busca inspirar a la comunidad de bartenders a convertirse voceros y ejemplos para construir un futuro más verde.

Nos representaron un docente y 3 estudiantes y de la carrera Técnica en Gastronomía, ganando el 2do. Lugar y el premio en efectivo de $300.- Marvin Ruíz de ITCA Santa Tecla, y el 3er lugar con $150.- Jaime Gonzáles de ITCA La Unión.

También participaron el Téc. Carlos Vásquez y la estudiante Katherine Gabriela Álvarez, quienes desempeñaron un gran papel. El total de inscritos fue de 150, siendo nuestros 4 representantes, pre seleccionados entre los 10 mejores del país

Ver vídeo aquí.

 

Temas Relacionados
CONVERSATORIO “DESAFÍO DE LAS MUJERES CIENTÍFICAS EN EL SALVADOR”
Publicado el 22 de marzo, 2018
PARTICIPAMOS EN LA 2A EDICIÓN DE LA EXPOSICIÓN DE POSTERS ORGANIZADA POR EL VICEMINISTERIO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA
Publicado el 24 de julio, 2017
FORO NACIONAL DE JÓVENES DIALOGUS
Publicado el 5 de julio, 2018