Ganamos 7 premios en el 10 Festival Gourmet (1)

Publicado

Noviembre de 2019

Las categorías en las que obtuvimos premio son:

POSTRES:
• 2do. Lugar en sabor con el plato Tentación Sorpresa, creación de Francisco Ruano y Cristian Mejía.
• 3 Lugar en sabor con Sensación Tropical, preparado por Anibal Coreas y Bryan Elías.

CALDOS Y SOPAS:
• 2do. Lugar en Sabor con el plato Fusión Azteca, de Samuel Solito y Luis Rivera.

CARNES:
• 1er. Lugar en presentación y 2do. En sabor con el plato Sakiki, preparado por Danna Aguirre y Nicole Rodríguez.

TÍPICOS SALVADOREÑO:
• 1er. Lugar en sabor con Tamales de mi tierra, creación de Mario Díaz y José Valladares.
• 2do en sabor con Arabar Occidental de Norma Araujo y Wilber Domínguez.

Temas Relacionados
ESTUDIANTES VISITARON NUESTRO CAMPUS
Publicado el 22 de agosto, 2018
PARTICIPAMOS EN EL SIMULACRO NACIONAL DE TERREMOTO PARA PREVENIR VÍCTIMAS
Publicado el 10 de octubre, 2017
CELEBRAMOS EL TRIUNFO MARJORIE MARTÍNEZ DE INGENIERÍA DE DESARROLLO DE SOFTWARE, GANADORA DEL TERCER LUGAR A NIVEL MUNDIAL EN 1C SKILLS CAMP 2023
Publicado el 6 de marzo, 2023