15 FESTIVAL GASTRONoMICO (4)

Publicado

En el Quincuagésimo Aniversario de ITCA-FEPADE, nos sentimos muy felices de desarrollar este evento culinario, donde los principales artistas son los alumnos de segundo año de la carrera técnica de Gastronomía, impartida desde hace 31 años y una de las que más nos representa por su gran demanda.
Las 11 categorías participantes fueron: Entremeses y Ensaladas, Caldos y Sopas, Arroces y Pastas, Aves, Carnes de Res y Cerdo, Pescados y Mariscos, Platillos Típicos Salvadoreños, Postres, los Pasteles decorados bajo la temática de 50 Aniversario ITCA y este año la novedad fue los tragos cortos y largos presentados por los alumnos de segundo año de Administración de Empresas Gastronómicas.
Los encargados de evaluar las preparaciones fueron un selecto grupo de jurados, integrado por diferentes chef de hoteles y restaurantes de prestigio, así como expertos en el tema.
Al finalizar el evento se premió el primero, segundo y tercer lugar en sabor y presentación de cada categoría. Además se entregó un reconocimiento a todos los docentes por su destacada labor en formar nuevos profesionales en el área de alimentos.
Los asistentes pudieron saborear todos los platillos y disfrutar de una agradable noche con música en vivo.

 

 

Temas Relacionados
COMPETENCIA GASTRONÓMICA ESTUDIANTIL: TALENTO Y CREATIVIDAD EN LA COCINA
Publicado el 16 de octubre, 2024
ITCA REGIONAL SAN MIGUEL RECIBIÓ RECONOCIMIENTO “PADRE JOAQUÍN LÓPEZ Y LÓPEZ”
Publicado el 26 de mayo, 2020
CRUZ ROJA DE CHINAMECA RECIBIÓ SOFTWARE, RESULTADO DE PROYECTO DE INVESTIGACIÓN DESARROLLADO EN ITCA SAN MIGUEL
Publicado el 29 de junio, 2021