RECIBIMOS A LA DELEGACIÓN DE LA UNIVERSIDAD INTERAMERICANA DE PUERTO RICO

Publicado

Con la alegría que caracteriza a los salvadoreños recibimos en ITCA a la Chef Mai-Ling Cabán, Coordinadora Académica del Programa de Carreras Cortas y las estudiantes de artes culinarias Mioyelis Gonzáles y Rosa Falero, de la Universidad Interamericana de Puerto Rico, quienes compartieron técnicas gastronómicas de su cultura a nuestros estudiantes y docentes de la Escuela de Alimentos, enseñándoles a preparar platillos típicos y ofreciendo charlas didácticas. Como parte del intercambio cultural, las visitantes tuvieron la oportunidad de conocer lugares turísticos y representativos de El Salvador. Todas las actividades fueron coordinadas por la Gerencia de Cooperación Nacional e Internacional, bajo el Programa de Intercambio.
 





 

Temas Relacionados
CONOCIMOS EL INNOVALAB DE TERMOENCOGIBLES
Publicado el 15 de febrero, 2021
CEREMONIA DE GRADUACIÓN
Publicado el 9 de diciembre, 2022
VISITA Y CAPACITACIÓN A CARGO DEL DR. JOSÉ JOAQUÍN MIRA SOLVES DE ESPAÑA
Publicado el 21 de noviembre, 2017