CHEF ERICK MEJiA CERTIFICADO POR INSAFORP COMO EVALUADOR DE COMPETENCIAS LABORARES (1)

Publicado

Nuestro Chef Ejecutivo de Restaurante Mesón de Goya, Erick Mejía, participó en la capacitación impartida por INSAFORP, del 28 de julio al 29 de agosto de 2018, recibiendo la Certificación que le permite validar, desarrollar instrumentos de evaluación y certificar en las Normas Técnicas de Competencia Laboral (NTCL) a todos los profesionales que se desempeñen en el rubro de alimentos en el país.
Además el Chef Mejía será parte del grupo que creará las NTCL que tendrá nuestro país, antes se trabajaba con las establecidas en México.

 




 

Temas Relacionados
VISITA DE REPRESENTANTES DE LA UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA DE HONDURAS
Publicado el 28 de abril, 2017
2DO. FESTIVAL DE LA CANCIÓN EN ITCA LA UNIÓN.
Publicado el 25 de mayo, 2017
5 º FESTIVAL DE INTELIGENCIAS MÚLTIPLES
Publicado el 30 de mayo, 2018