CHEF ERICK MEJiA CERTIFICADO POR INSAFORP COMO EVALUADOR DE COMPETENCIAS LABORARES (1)

Publicado

Nuestro Chef Ejecutivo de Restaurante Mesón de Goya, Erick Mejía, participó en la capacitación impartida por INSAFORP, del 28 de julio al 29 de agosto de 2018, recibiendo la Certificación que le permite validar, desarrollar instrumentos de evaluación y certificar en las Normas Técnicas de Competencia Laboral (NTCL) a todos los profesionales que se desempeñen en el rubro de alimentos en el país.
Además el Chef Mejía será parte del grupo que creará las NTCL que tendrá nuestro país, antes se trabajaba con las establecidas en México.

 




 

Temas Relacionados
DOCENTES INVESTIGADORES DE LA ESCUELA DE INGENIERIA ELECTRICA Y ELECTRÓNICA PARTICIPARON EN EL EVENTO VIRTUAL DE FANUC AMERICA CORPORATION
Publicado el 1 de diciembre, 2020
REALIZAMOS EL PRIMER PANEL FORO DE EMPRENDIMIENTO
Publicado el 9 de marzo, 2017
El aprendizaje en los medios de los criados usa en la educación
Publicado el 3 de marzo, 2020