CHEF ERICK MEJiA CERTIFICADO POR INSAFORP COMO EVALUADOR DE COMPETENCIAS LABORARES (1)

Publicado

Nuestro Chef Ejecutivo de Restaurante Mesón de Goya, Erick Mejía, participó en la capacitación impartida por INSAFORP, del 28 de julio al 29 de agosto de 2018, recibiendo la Certificación que le permite validar, desarrollar instrumentos de evaluación y certificar en las Normas Técnicas de Competencia Laboral (NTCL) a todos los profesionales que se desempeñen en el rubro de alimentos en el país.
Además el Chef Mejía será parte del grupo que creará las NTCL que tendrá nuestro país, antes se trabajaba con las establecidas en México.

 




 

Temas Relacionados
ECONOPARTS ENTREGÓ BECAS A ESTUDIANTES DEL TÉCNICO EN AUTOMOTRIZ
Publicado el 10 de febrero, 2022
GANAMOS MEDALLA DE PLATA EN WORLDSKILLS AMERICAS 2023, COMPETENCIA EN INDUSTRIA 4.0 SAO PAULO, BRASIL
Publicado el 12 de diciembre, 2023
ACTO CÍVICO
Publicado el 14 de septiembre, 2017