CHEF ERICK MEJiA CERTIFICADO POR INSAFORP COMO EVALUADOR DE COMPETENCIAS LABORARES (1)

Publicado

Nuestro Chef Ejecutivo de Restaurante Mesón de Goya, Erick Mejía, participó en la capacitación impartida por INSAFORP, del 28 de julio al 29 de agosto de 2018, recibiendo la Certificación que le permite validar, desarrollar instrumentos de evaluación y certificar en las Normas Técnicas de Competencia Laboral (NTCL) a todos los profesionales que se desempeñen en el rubro de alimentos en el país.
Además el Chef Mejía será parte del grupo que creará las NTCL que tendrá nuestro país, antes se trabajaba con las establecidas en México.

 




 

Temas Relacionados
FORTALECIMIENTO DE COOPERATIVAS ACUÍCOLAS CON SIEMBRA DE ALEVINES DE TILAPIA GRIS, EN EL MARCO DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA Y EL DESARROLLO LOCAL DE LAS COMUNIDADES
Publicado el 30 de septiembre, 2018
Torneo de fútbol sala femenino en regional Zacatecoluca
Publicado el 9 de diciembre, 2016
FUIMOS PARTE DEL STAFF DE LA 10ª EDICIÓN DE LA MAGIA DE LOS CHEFS
Publicado el 20 de septiembre, 2017