LA ESCUELA DE ALIMENTOS IMPARTIo TALLER DE TeCNICAS CULINARIAS (4)

Publicado

La evolución gastronómica de los últimos años, hace necesario que los profesionales del sector estén preparados para afrontar este nuevo contexto, por ello el conocimiento de diferentes técnicas en el tratamiento de las materias primas y su cocción, y la gestión de herramientas en la creatividad marcan la diferencia entre los chefs.

En este marco, la Escuela de Tecnología de Alimentos realizó el taller de “Técnicas culinarias”, con la participación de todos los docentes, quienes prepararon un platillo y explicaron a sus compañeros como imparten sus respectivas clases, con el objetivo de evaluar la metodología aplicada y buscar puntos de mejora en los talleres y laboratorios.

 

Temas Relacionados
PAUSA CULTURAL DE ESCUELA DE ELÉCTRICA Y ELECTRÓNICA
Publicado el 27 de abril, 2017
CONVIVIO ESTUDIANTIL DE LAS RAMAS ESTUDIANTILES DE IEEE.
Publicado el 2 de diciembre, 2018
PROYECTO SOCIAL: “FORTALECIMIENTO EN LA EDUCACIÓN AMBIENTAL Y NUTRICIONAL DE LAS FAMILIAS DE ESTUDIANTES DEL MEGATEC ZACATECOLUCA, A TRAVÉS DEL DESARROLLO DE HUERTOS CASEROS EN BENEFICIO DE SU COMUNIDAD. EN COORDINACIÓN CON ASOCIACIÓN LOS NONUALCOS, ALN”.
Publicado el 9 de febrero, 2021