PRESENTACIoN DE RESULTADOS DE ESTUDIANTES DE SEGUNDO AnO DE LA CARRERA HOSTELERiA Y TURISMO (1)

Publicado

Estudiantes de segundo año de la carrera técnica de Hostelería y Turismo elaboraron preparaciones de bebidas a base de café, para degustar con postres gourmet. Con esta actividad los jóvenes demostraron lo aprendido en el Módulo “Desarrollo de Operaciones en Áreas de Apoyo en la Industria Hotelera y Gestión de la Calidad y Satisfacción del Cliente”.

Temas Relacionados
XXXIV CEREMONIA DE GRADUACIÓN DE TÉCNICOS EN REGIONAL SANTA ANA
Publicado el 4 de mayo, 2017
ITCA FEPADE PARTICIPÓ EN EL SEMINARIO “CÓMO ESCRIBIR Y DIFUNDIR LOS RESULTADOS DE LAS INVESTIGACIONES CIENTÍFICAS”. EVENTO ORGANIZADO POR UES Y CONACYT DE EL SALVADOR
Publicado el 1 de diciembre, 2020
DE LAS AULAS A LA DOM: EXALUMNO INSPIRA CON EXPERIENCIA PROFESIONAL
Publicado el 13 de junio, 2025