FESTIVAL GASTRONoMICO DE TeCNICAS CULINARIAS Y DE ELABORACIoN DE BEBIDAS (7)

Publicado

Mayo de 2018

Para evaluar las competencias adquiridas por los estudiantes de primer año del Técnico en Gastronomía, se realizó el Festival Gastronómico de Técnicas Culinarias, donde los jóvenes presentan el proyecto final del módulo con el mismo nombre.

Un experto staff de jurados calificaron los procedimientos, métodos, técnicas, cortes, cocciones de los alimentos y emplatados gourmet, donde fueron puestas en práctica todas las técnicas culinarias para la elaboración de aves, carnes, mariscos y postres.

En este mismo evento los estudiantes de segundo año fueron evaluados en el módulo de Elaboración de Bebidas en las especialidades de coctelería y barismo, demostrando sus destrezas.

 

Temas Relacionados
FELICIDADES A NUESTROS DOCENTES ITCA
Publicado el 21 de junio, 2017
CNE REALIZÓ DONACIÓN DE EQUIPO
Publicado el 30 de agosto, 2018
GRADUAMOS A MÁS DE 60 JÓVENES A TRAVÉS DEL PROYECTO HABILIDADES PARA EL EMPLEO DE USAID Y DAI
Publicado el 15 de enero, 2025