FESTIVAL GASTRONoMICO DE TeCNICAS CULINARIAS Y DE ELABORACIoN DE BEBIDAS (7)

Publicado

Mayo de 2018

Para evaluar las competencias adquiridas por los estudiantes de primer año del Técnico en Gastronomía, se realizó el Festival Gastronómico de Técnicas Culinarias, donde los jóvenes presentan el proyecto final del módulo con el mismo nombre.

Un experto staff de jurados calificaron los procedimientos, métodos, técnicas, cortes, cocciones de los alimentos y emplatados gourmet, donde fueron puestas en práctica todas las técnicas culinarias para la elaboración de aves, carnes, mariscos y postres.

En este mismo evento los estudiantes de segundo año fueron evaluados en el módulo de Elaboración de Bebidas en las especialidades de coctelería y barismo, demostrando sus destrezas.

 

Temas Relacionados
FORTALECIMIENTO DE LA EDUCACIÓN MEDIA TÉCNICA EN BENEFICIO DEL COMPLEJO EDUCATIVO “JUAN ERNESTO DE BEDOUT”, SAN JUAN OPICO, LA LIBERTAD.
Publicado el 27 de septiembre, 2018
JORNADA DE EMPLEO EN ITCA-FEPADE ZACATECOLUCA
Publicado el 8 de mayo, 2025
RECIBIMOS LA DISTINGUIDA VISITA DEL PRESIDENTE DE JICA, DR. AKIHIKO TANAKA
Publicado el 19 de septiembre, 2025