LA ACADEMIA DE HOSTELERiA REALIZo GRADUACIoN DEL DIPLOMADO COCINERO PROFESIONAL (7)

Publicado

Un total de 27 participantes fueron los graduados del Diplomado “Cocinero Profesional”, capacitados por la Academia de Hostelería de ITCA-FEPADE. Cada uno posee las técnicas culinarias, para pre elaborar, cocinar, presentar y conservar toda clase de alimentos, aplicando técnicas, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.  Un aspecto muy importante en su formación fue que el desarrollo de sus prácticas fueron realizadas en ambientes reales, gracias a las alianzas de ITCA con reconocidos hoteles y restaurantes.

Muchas felicidades y a crear verdaderas obras de arte culinario con el sello de ITCA-FEPADE.



 

Temas Relacionados
XXXIV CEREMONIA DE GRADUACIÓN DE TÉCNICOS EN REGIONAL SANTA ANA
Publicado el 4 de mayo, 2017
AUTORIDADES DE ITCA SE REUNIERON CON EL PERSONAL DE LOS CENTROS REGIONALES
Publicado el 17 de julio, 2023
CHARLA SOBRE EDUCACIÓN FINANCIERA PARA LA VIDA EN REGIONAL SAN MIGUEL
Publicado el 23 de mayo, 2017