LA ACADEMIA DE HOSTELERiA REALIZo GRADUACIoN DEL DIPLOMADO COCINERO PROFESIONAL (7)

Publicado

Un total de 27 participantes fueron los graduados del Diplomado “Cocinero Profesional”, capacitados por la Academia de Hostelería de ITCA-FEPADE. Cada uno posee las técnicas culinarias, para pre elaborar, cocinar, presentar y conservar toda clase de alimentos, aplicando técnicas, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.  Un aspecto muy importante en su formación fue que el desarrollo de sus prácticas fueron realizadas en ambientes reales, gracias a las alianzas de ITCA con reconocidos hoteles y restaurantes.

Muchas felicidades y a crear verdaderas obras de arte culinario con el sello de ITCA-FEPADE.



 

Temas Relacionados
100 ESTUDIANTES DE GASTRONOMÍA INICIAN CAPACITACIONES CON YOUTA DE NESTLÉ PROFESSIONAL
Publicado el 13 de marzo, 2025
VI Graduación de Ingenieros y la XI de Técnicos de Centro Regional La Unión
Publicado el 8 de junio, 2017
DELEGACIÓN ITCA EN COREA SE CAPACITA EN EL NUEVO ESTÁNDAR PARA EDUCACIÓN, INVESTIGACIÓN E INDUSTRIA, EN LA CUARTA REVOLUCIÓN INDUSTRIAL.
Publicado el 26 de mayo, 2023