14 FESTIVAL GASTRONoMICO 2018 (4)

Publicado

Con mucha alegría se vivió el décimo cuarto “Festival Gastronómico” de la Escuela de Alimentos, en el cual los estudiantes de segundo año de las carreras Administración de Empresas Gastronómicas y Gastronomía pusieron todo su esfuerzo y entusiasmo para hacer una noche mágica para los asistentes.
Los jóvenes de Administración de Empresas Gastronómicas fueron los organizadores de la logística y desarrollo del evento y los de gastronomía los artífices de más de 100 platillos que los asistentes degustaron en 10 categorías: Caldos y Sopas, Arroces y Pastas, Pescados y Mariscos, Aves, Carne de Res y Cerdo, Plato Típico Salvadoreño, Panadería, Entremeses y ensaladas, Postres y Pasteles Decorados. Los encargados de evaluar las preparaciones fue un selecto grupo de jurados, integrado por diferentes chef de hoteles y restaurantes de prestigio así como expertos en el tema.
Al finalizar el evento se premió el primero, segundo y tercer lugar en sabor y presentación de cada categoría.
Agradecemos por su apoyo a la educación técnica a los patrocinadores del evento: PEPSI, Tienda Morena, Azúcar Natural y los Quesos de Oriente.

 




 

Temas Relacionados
¡CONMEMORAMOS EL DÍA MUNDIAL DEL RECICLAJE!
Publicado el 12 de junio, 2025
NORA DE DUNCAN COMPARTIÓ SU PASIÓN CULINARIA CON ESTUDIANTES DE GASTRONOMÍA
Publicado el 24 de junio, 2025
¡GANAMOS Y LOS PUNTOS SE QUEDARON EN CASA!
Publicado el 29 de marzo, 2023