HOTEL INTERCONTINENTAL ENTREGo LIBROS DE CONCINA A ESCUELA DE ALIMENTOS (2)

Publicado

Con el propósito de fortalecer el proceso “enseñanza-aprendizaje” de la carrera Técnico en Gastronomía, el Hotel Intercontinental entregó libros de cocina de reconocidos chef, con el propósito de ampliar la bibliografía utilizada en dicha carrera, esto le permitirá al docente, enseñar a los estudiantes las bases de la cocina internacional y nuevas tendencias en esta área.

Muchas gracias a Hotel Intercontinental por apoyar la educación técnica en El Salvador.

 

Temas Relacionados
GRADUACIÓN DE INGENIEROS Y TÉCNICOS SEDE CENTRAL SANTA TECLA Y REGIONAL SANTA ANA.
Publicado el 26 de octubre, 2023
INJUVE E ITCA-FEPADE REALIZARON CLAUSURA DEL DIPLOMADO EN INGLÉS
Publicado el 6 de junio, 2022
LANZAMIENTO DEL PROGRAMA JUVENTUD EMPRENDE 2017 PARA LA REGIÓN DE LOS NONUALCOS
Publicado el 23 de junio, 2017