HOTEL INTERCONTINENTAL ENTREGo LIBROS DE CONCINA A ESCUELA DE ALIMENTOS (2)

Publicado

Con el propósito de fortalecer el proceso “enseñanza-aprendizaje” de la carrera Técnico en Gastronomía, el Hotel Intercontinental entregó libros de cocina de reconocidos chef, con el propósito de ampliar la bibliografía utilizada en dicha carrera, esto le permitirá al docente, enseñar a los estudiantes las bases de la cocina internacional y nuevas tendencias en esta área.

Muchas gracias a Hotel Intercontinental por apoyar la educación técnica en El Salvador.

 

Temas Relacionados
V GRADUACIÓN DE INGENIEROS Y LI DE TÉCNICOS DE ITCA SANTA TECLA
Publicado el 14 de junio, 2017
CELEBRAMOS EL TRIUNFO MARJORIE MARTÍNEZ DE INGENIERÍA DE DESARROLLO DE SOFTWARE, GANADORA DEL TERCER LUGAR A NIVEL MUNDIAL EN 1C SKILLS CAMP 2023
Publicado el 6 de marzo, 2023
GANADORES TORNEO FÚTBOL INDEPENDENCIA
Publicado el 14 de septiembre, 2023