GANAMOS 11 PREMIOS EN FESTIVAL GASTRONOMICO DE LA CaMARA DE COMERCIO SANTA ANA (2)

Publicado

La Escuela de Alimentos participó en el Festival Gastronómico de La Cámara de Comercio de Santa Ana, en el cual se obtuvieron 11 premios en las categorías:

Categoría Bebidas
• 1° Lugar Wilfredo Hidalgo con la preparación Pasión entre tinieblas
• 2° lugar Jose Luis Galindo con la preparación Neblina forestal

Categoría Postres
• 2° Lugar en sabor
Chef: José Antonio Reyes Cardona
Ayudante: Benjamín Hernández
Nombre del plato: Suspiro de verano

Categoría Arroces y pasta
• 3° Lugar en sabor
Chef: José Antonio Reyes Cardona
Ayudante: Rudy Danilo Espinoza
Nombre del plato: Arroz Jambaylaya Evolución

• 2° lugar en sabor
Chef: Rebeca Rodríguez
Ayudante: Iris Galán

Categoría Carnes
• 2° lugar en presentación
Chef: Verónica Gabriela Oviedo Solís
Ayudante: Diana Esther Velasco Mulato
Nombre del plato: Bake scrofa

• 1° lugar en sabor
Chef: Juan José Bautista
Ayudante Gabriela Amaya
Nombre del plato: Tesoro oriental

Categoría Aves
• 1° lugar en presentación
Chef: Omar Alejandro Flores Henríquez
Ayudante Marco Andree Barahona Jaime
Nombre del plato: Pechugas tentativas

• 2° lugar en presentación
Chef: Steven González
Ayudante: Luis Fernando Benavides
Nombre del Plato: Mixtura Española

• 1° Lugar en presentación y 2° lugar en Sabor
Chef: Alexis Xavier Perdomo Ayala
Ayudante: Sheira Miranda Doño
Nombre del plato: Sinfonía mar y cielo

 

Temas Relacionados
CHARLA SOBRE LEGALIZACIÓN DE LOS ASOCIOS DE UNIÓN DE PERSONAS (UDP)
Publicado el 24 de marzo, 2017
AFP CRECER OTORGÓ PRIMER LUGAR A ITCA EN LA EXCELENCIA PREVISIONAL
Publicado el 15 de febrero, 2018
XV FERIA DE EMPRENDIMIENTO
Publicado el 26 de octubre, 2018