CHARLA DE INNOVACION EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (2)

Publicado

La Unidad de Fomento de Emprendimiento (UFE), con el apoyo de la Escuela de Ingeniería en Mecatrónica, desarrolló la charla “Innovación en la Industria Alimentaria”, dirigida a estudiantes de Técnico en Gastronomía, como parte del módulo de Formulación de Planes de Negocio.

La charla fue impartida por la Lic. Sofía Zelada, Dinamizadora de la UFE, quien explicó a los presentes como surgen las ideas de negocio, que es innovación, los tipos de ésta y como se puede innovar en el área de alimentos; así mismo compartió las últimas tendencias en la industria alimentaria y las oportunidades de negocio nacientes en El Salvador, las cuales incluyen: los alimentos funcionales, orgánicos y veganos, entre otros.

 

Temas Relacionados
PERÚ A TRAVÉS DE RELACIONES EXTERIORES APOYARÁ PROYECTO ENCIA TÉCNICA INTERNACIONAL EN TURISMO Y GASTRONOMÍA DE ITCA”“ASIST
Publicado el 26 de mayo, 2020
ESTUDIANTES DE PATRIMONIO CULTURAL REALIZARON FESTIVAL CULTURAL
Publicado el 21 de octubre, 2017
NOS VISITÓ TANJA FALLER DE GIZ
Publicado el 24 de agosto, 2018