CHARLA DE INNOVACION EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (2)

Publicado

La Unidad de Fomento de Emprendimiento (UFE), con el apoyo de la Escuela de Ingeniería en Mecatrónica, desarrolló la charla “Innovación en la Industria Alimentaria”, dirigida a estudiantes de Técnico en Gastronomía, como parte del módulo de Formulación de Planes de Negocio.

La charla fue impartida por la Lic. Sofía Zelada, Dinamizadora de la UFE, quien explicó a los presentes como surgen las ideas de negocio, que es innovación, los tipos de ésta y como se puede innovar en el área de alimentos; así mismo compartió las últimas tendencias en la industria alimentaria y las oportunidades de negocio nacientes en El Salvador, las cuales incluyen: los alimentos funcionales, orgánicos y veganos, entre otros.

 

Temas Relacionados
RECIBIMOS AL CHEF BENJAMÍN VELÁSQUEZ DE LA ESCUELA INTERNACIONAL CARLOS ROSARIO DE WASHINGTON DC.
Publicado el 27 de agosto, 2018
INFRASAL E ITCA CELEBRAN UNA NUEVA EDICIÓN DE LA COMPETENCIA DE SOLDADURA
Publicado el 27 de agosto, 2024
DELEGACIÓN DE LA UNIVERSIDAD DE CAMBRIDGE EE.UU. VISITÓ ITCA
Publicado el 27 de marzo, 2017