GRADUAMOS A 25 JOVENES EN EL DIPLOMADO COCINERO PROFESIONAL (1)

Publicado

En una elegante ceremonia desarrollada en el Restaurante Mesón de Goya, la Academia de Hostelería ITCA-FEPADE, graduó a 25 participantes del diplomado “Cocinero Profesional”. Como parte de la capacitación podemos mencionar los procesos culinarios, para pre elaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de alimentos, aplicando las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

Temas Relacionados
JUNTA DIRECTIVA RECONOCIÓ AL EQUIPO QUE IMPLEMENTÓ FACTURACIÓN ELECTRÓNICA
Publicado el 8 de mayo, 2024
FIRMA DE CONVENIO DE COOPERACIÓN ENTRE EL CONSORCIO DE INSTITUCIONES DE EDUCACIÓN SUPERIOR PARA EL CRECIMIENTO ECONÓMICO DE EL SALVADOR (CIESCE) Y LA ORGANIZACIÓN DE ESTADOS IBEROAMERICANOS PARA LA EDUCACIÓN, LA CIENCIA Y LA CULTURA (OEI)
Publicado el 12 de abril, 2023
CLAUSURA DEL PROGRAMA MECÁNICO DE MANTENIMIENTO INDUSTRIAL
Publicado el 24 de marzo, 2018