ACADEMIA DE HOSTELERÍA Imprimir E-mail

Regresar

 

Le ofrece la mejor capacitación y especialización en el área gastronómica.

 

Cursos cortos  en las áreas de:

Cocina
Pastelería
Panadería
Además cursos express, ejecutados en una sola jornada, sesiones únicas y con ingredientes incluidos.

 

Diplomados Profesionales

Ofrecemos formación profesional a través de períodos desarrollados  de 3 a 18 meses  con la garantía de adquirir conocimientos en cada área de especialización:

DIPLOMADO COCINERO PROFESIONAL: 18 Meses
DIPLOMADO  PANADERO PROFESIONAL: 12Meses
DIPLOMADO PASTELERO PROFESIONAL: 12 Meses
DIPLOMADO BARTENDER PROFESIONAL EN PREPARACION Y SERVICIO PROFESIONAL DE BEBIDAS: 3 MESES
DIPLOMADO EN PLANIFICACION Y PREPARACION DE SERVICIO DE BANQUETES: 3 MESES

 

Desarrollados en una metodología fundamentalmente práctica, brindando  a los participantes la formación básica necesaria para desempeñarse exitosamente en el mundo de la gastronomía.

 

Ventajas

Método de enseñanza “Aprender Haciendo”
Horarios Flexibles para personas con tiempo limitado
Nuestros cursos y diplomados son impartidos por profesionales con años de experiencia y práctica en cada una de las áreas.

 

Conozca más sobre quienes somos, la formación profesional que brindamos, nuestros próximos cursos y mucho más en http://hosteleria.itca.edu.sv/


Horarios de Atención

Lunes a Viernes de 8:00 a.m. a 5:00 p.m.
Sábado de 8:00 a.m. a 12:00 m.

 

Correo electrónico: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla , Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

Tel. (503) 2132-7487, 2132-7486

 
buscanos-en       social-facebook social-twitter social-youtube
Logo REDICCES

© 2012, Escuela Especializada en Ingeniería ITCA-FEPADE, Todos los derechos reservados.
Carretera a Santa Tecla km. 11, La Libertad, El Salvador C.A
Tel. (503) 2132-7400. Fax (503) 2132-7406